為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    歡慶端陽 鯉魚潭28隊龍舟競技

    花蓮理想大地渡假飯店推出趣味立蛋,希望讓端午連假來到花蓮的遊客能體驗應景活動。(理想大地渡假飯店提供)

    花蓮理想大地渡假飯店推出趣味立蛋,希望讓端午連假來到花蓮的遊客能體驗應景活動。(理想大地渡假飯店提供)

    2020-06-26 05:30:00

    〔記者王錦義/花蓮報導〕花蓮縣政府昨天起一連二天在鯉魚潭舉行「世紀飛天龍︱鯉魚展競技」龍舟競賽,今天下午二點將舉行冠軍決賽;吉安鄉公所則舉行寶可夢香包DIY,皮卡丘香包受到小朋友熱烈歡迎;包含理想大地渡假飯店、福容飯店、太魯閣晶英酒店等都推出趣味立蛋,希望讓端午連假來到花蓮的遊客能體驗應景活動。

    傳統賽今下午爭冠 小舟體驗32隊

    今年活動不同以往,讓許多鄉親能親自體驗龍舟競渡,競賽活動分成競技組及體驗組,競賽隊伍包含傳統龍舟二十八隊及小型龍舟三十二隊,總計六十支隊伍參與。開幕活動由縣長徐榛蔚率領縣府各局處首長,與花蓮縣議會組相互競技奪標,徐榛蔚說,鯉魚潭是上天賜予花蓮的一顆明珠,未來將會是全國第一座國際級水上運動基地,屆時相信會吸引全國各地的水上運動好手前來,擦亮花蓮的運動賽事招牌。

    吉安教縫香包 小朋友最愛皮卡丘

    吉安鄉公所則在吉安好客藝術村舉行親子DIY活動,參與的民眾運用不織布、棉花,一針一線縫出可愛造型,皮卡丘、神奇寶貝球香包受到小朋友歡迎。鄉長游淑貞說,端午系列活動到二十八日,每天上午十點到下午三點,內容有藝文展演、吉野市集、街頭藝人音樂饗宴,好吃、好玩、好看的都在好客藝術村。

    花蓮縣政府昨天在鯉魚潭舉行「世紀飛天龍-鯉魚展競技」龍舟競賽。(花蓮縣政府提供)

    花蓮縣政府昨天在鯉魚潭舉行「世紀飛天龍-鯉魚展競技」龍舟競賽。(花蓮縣政府提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。