為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    《鹽埕區抽水機連兩次故障》韓:若是人的問題 必須處分

    圖為七賢截流抽水站。(記者陳文嬋攝)

    圖為七賢截流抽水站。(記者陳文嬋攝)

    2020-05-24 05:30:00

    〔記者方志賢/高雄報導〕高雄市長韓國瑜昨天在防災會議上要求找出鹽埕區抽水機連兩次故障的原因,「到底出了什麼問題?有沒有人的問題,如果有就必須處分」,如果是機器故障,這也要查,而不是稀里呼嚕混過去,下次就忘了,只靠天吃飯。

    豪雨炸南台灣,造成高雄市上百處積淹水。韓國瑜昨在防災會議要求各區公所下週提出檢討報告。

    韓國瑜說,「為何七賢路這次突然兩次故障?」(意指鹽埕區抽水機連兩次故障)如果每次都故障,可能是機器的問題,還是市府買的機器會故障,中央經濟部水利署買的機器都不會故障,要去了解問題。

    他說,養兵千日用在一朝,緊要關頭連續故障二次,到底出了什麼問題?有沒有人的問題,如果有就必須處分。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。