為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    新北/投資10億 大業集團土城設廠動工

    大業集團旗下的安伯特公司,在土城工業園區建研發作業廠辦。左起為大業集團董事長馬大典、安澤建設開發董事長黃竑哲、新北市副市長吳明機、安澤建設開發董事劉高育。(新北經發局提供)

    大業集團旗下的安伯特公司,在土城工業園區建研發作業廠辦。左起為大業集團董事長馬大典、安澤建設開發董事長黃竑哲、新北市副市長吳明機、安澤建設開發董事劉高育。(新北經發局提供)

    2020/03/31 05:30

    〔記者陳心瑜/新北報導〕大業集團旗下的安伯特實業公司,投資十億元於土城工業園區興建研發作業的廠辦,未來建築物為地上十一層、地下三層,總樓地板面積約五二○六坪,預計二○二二年完工,做為汽車精品行銷與開發,預計可創造四百個就業機會,新北市副市長吳明機昨出席動工典禮見證。

    2022年完工 創造400個就業機會

    吳明機表示,安伯特公司去年三月透過「新北招商一條龍」單一服務窗口表達投資設廠意願,市府相關局處協助都市更新、興建廠辦等行政流程,今年初核發建照,完工後將創造更多的企業產能及就業機會。土城工業區陸續有廠商進行都市更新,公共設施與環境品質將可提升。

    市府經濟發展局局長何怡明指出,廠商如有進駐、擴廠等需求,可透過「招商一條龍」單一窗口服務平台送件,市府會協助釐清遇到的困境及解決方式,加速行政作業流程,鼓勵業者投資新北;她並預告,同樣位於土城工業區的中華工程AI智慧產業園區,也是都市更新案,將於今年第二季舉行啟動儀式。

    除研發外 還將引進高科技研究產業

    何怡明表示,這處基地的交通優勢是鄰近頂埔科學園區,附近是主要道路中山路,接近捷運板南線頂埔站,未來是捷運三鶯線與板南線的交會點,往東可延伸至南港軟體園區,北接文湖線串聯內湖科技園區,有利未來發展。

    大業集團表示,二○○一年創立安伯特實業公司,專營汽車精品市場,包括汽車用品及化工清潔用品開發製造與批發代理業務,廠辦除了做為研發之用,也預計引進高科技研究、設計、工程、文創觀光工廠等產業,以發揮群聚效應。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。