為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    古坑橙鄉鐵馬道 預計8月完工

    古坑鄉橙鄉鐵馬道昨日動工。(記者林國賢攝)

    古坑鄉橙鄉鐵馬道昨日動工。(記者林國賢攝)

    2020-03-31 05:30:00

    〔記者林國賢/雲林報導〕雲林縣古坑鄉橙鄉鐵馬道工程昨天動土,古坑鄉長沈勝騰表示,這項工程結合休憩空間及地方文化元素,提供更安全、舒適的人行休憩空間,創造觀光發展能量。

    雲林縣府工務處長汪令堯表示,橙鄉鐵馬道就是第二十號暗渠堤岸道路,沿途有豐富美麗的農村風光,這項工程將鋪設二公里長鋪面、照明設施及景觀植栽,同時配置休憩廣場,更串連石牛溪吊橋,營造居民徒步、騎乘自行車的休閒空間,預計今年八月完工。

    昨天的動工典禮由縣長張麗善、古坑鄉長沈勝騰、縣議員賴明源、代表會主席鄭和義等多人一起動鏟,祈求工程順利,張麗善表示,古坑是一個擁有豐富景點的小鎮,又有具特色的古坑咖啡、鳳梨及柳丁等農產品,極具發展觀光條件。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。