為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    國內健康旅遊》健行+泡湯 雙龍瀑布七彩吊橋拚國旅

    全台最長、橋面距山谷最深的信義雙龍瀑布七彩吊橋,將於4月開放。(資料照)

    全台最長、橋面距山谷最深的信義雙龍瀑布七彩吊橋,將於4月開放。(資料照)

    2020/03/19 05:30

    〔記者張協昇/南投報導〕中國武漢肺炎國外疫情嚴重,南投縣政府積極推動國旅,三月廿四、廿五日將結合螢火蟲季,與國旅協會共同舉辦南投國旅踩線團,邀請國內數十家旅行社業者參與,除賞螢之旅外,首推即將開放的信義雙龍瀑布七彩吊橋健行泡湯行程,盼打響國旅市場第一炮。

    南投縣是全台螢火蟲最密集的縣市,主要分布在日月潭、竹山鹿谷、仁愛鄉奧萬大森林遊樂區、惠蓀林場、國姓鄉泰雅渡假村等區域,三月下旬進入螢火蟲季,極適合國人規劃賞螢之旅,結合專業生態導覽人員與當地社區發展協會,共同辦理螢火蟲生態及圍爐煮茶等地方特色體驗行程。

    號稱全台最長、橋面距山谷最深的信義雙龍瀑布七彩吊橋,將於四月開放,也是南投推動國旅市場的首發主打行程,將安排遊客搭乘接駁車前往吊橋區,體驗行走在全長三四三公尺、深度一一○公尺吊橋的刺激感,沿途可欣賞豐沛水瀑、壯闊峽谷山景及感受原民部落風情,同時可入住東埔溫泉區溫泉飯店,享受泡湯樂趣。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。