為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    安農溪落羽松秘境 點燈

    宜蘭縣三星鄉安農溪落羽松秘境昨晚點燈。(記者江志雄翻攝)

    宜蘭縣三星鄉安農溪落羽松秘境昨晚點燈。(記者江志雄翻攝)

    2020/01/22 05:30

    〔記者江志雄/宜蘭報導〕宜蘭縣三星鄉安農溪落羽松秘境昨晚點燈,營造過年氛圍,每晚六點至凌晨零時開啟夜間燈光,持續到元宵節。

    持續到元宵節 新增水舞秀

    今年春節連假期間,安農溪落羽松秘境除了有夜間燈光音響,還新增水舞秀,全區設置兩百盞燈,每盞定時變換顏色,照出五光十色夜景。

    鄉長李志鏞說,夜間燈光開啟期間,落羽松秘境的安農溪河畔,每逢整點及半點,有輕音樂搭配水舞秀,提供遊客視覺及聽覺享受,在燈光襯托下,讓落羽松秘境愈夜愈美麗。

    落羽松秘境位在三星鄉安農溪中游田心橋旁,早期整治安農溪種植的兩百棵落羽松,如今蒼鬱成林,與遠山近水相映成趣,近幾年來成為超夯打卡秘境,遊客可從台七丙線或一九六線抵達。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。