為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台北自來水園區迎春 憑票根抽好禮

    2020/01/22 05:30

    〔記者蔡思培/台北報導〕台北自來水園區在金鼠年春節假期僅元月廿四日除夕休園,廿五至廿九日(大年初一到初五)推出春節活動,遊客憑當日購票票根並填妥問卷,就有機會抽到華碩行動電源、特製版台北好水悠遊卡與環保水壺等。

    台北自來水事業處人員表示,自來水園區春節開放時間是每天上午九點至傍晚五點,自來水博物館與觀音山蓄水池,是見證台北城邁向現代自來水的里程碑,建築外觀呈現新古典主義,歷經百年的時代淘洗痕跡,更添風華,歐式典雅的古蹟可讓走春民眾彷彿置身國外,自來水博物館也是婚紗熱門景點,觀音山蓄水池結構設有迂迴型導流壁,宛若小迷宮,也是親子同遊的好景點。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。