為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

修法親中 劉世芳揪踹共 黃昭順拒辯論

2019-12-05 05:30:00

〔記者洪定宏/高雄報導〕高雄市立委第三選區「戰火交織」,兩位現任立委劉世芳與黃昭順前天隔空互嗆後,劉世芳昨天在臉書PO文:「不如我們公開辯論吧!」黃昭順回應:「實在不值一駁!」對此,劉世芳感到些許遺憾,但也不甚意外。

第三選區 藍綠女將戰火交織

高雄市議員李柏毅日前在劉世芳總部成立大會,質疑黃昭順今年四月提案修正「台灣地區與大陸地區人民關係條例」的動機後,被黃昭順控告違反選罷法。

劉世芳與部分民進黨高雄市議員前天召開記者會,要求黃昭順「不要躲、說清楚、講明白」,黃也與部分國民黨議員開記者會反擊,聲稱修法與健保給付無關。

黃昭順強調已撤提案 再影射就提告

黃昭順並揚言,若再散播「黃昭順提案開放中國人來台納健保」,以及「黃昭順參加一國兩制協會活動」,影射她支持一國兩制,將委請律師提告。

中國人來台享權益 劉世芳邀公開辯論

劉世芳昨天在臉書PO文強調,「黃委員,妳說的對,條文上的確沒有提及健保,但如果妳的提案通過,中國人就可以假借來台照顧親屬或接受照顧,進而取得台灣的身分證及國民權利!如此就不只健保,還包括了投票權、被選舉權!」

劉世芳說:「我這人做人做事比較直接、比較主動,不如我們公開辯論吧!」

黃昭順回應強調,對於一個與健保給付完全無關,且已撤案不存在的議題,民進黨部分委員憑一己想像、天馬行空、任意羅織、不知所云,恰好足以反映心虛、企圖轉移焦點的心態。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。