為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

龍潭運動公園驗收中 民眾擅闖

民眾無視公告、警語,擅闖未啟用的公園。(記者許倬勛攝)

民眾無視公告、警語,擅闖未啟用的公園。(記者許倬勛攝)

2019-12-05 05:30:00

〔記者許倬勛/龍潭報導〕龍潭區光明路旁國道三號橋下闢建為運動公園,規劃攀岩場、共融遊具、排球場等設施,近日開始驗收,年底將啟用,但有許多家長私自拉開管制線,違規帶小朋友進入遊玩,公所呼籲民眾為了安全,切勿擅闖。

國道三號龍潭段沿線的橋下空間均已活化利用,光明路旁這處九百餘坪土地,過去為消防隊的訓練場地及公務車輛停車場,經地方爭取,高速公路局同意無償撥用,公所斥資一千九百萬元,發包興建運動公園。

經三個月施工,公園撤除周圍鐵皮圍籬,嶄新模樣讓往來民眾驚豔,但仍在驗收階段,公所也拉起管制線防止遊具遭破壞,不料,仍有民眾無視規定闖入,在部分設施留下明顯摩擦痕跡。

龍潭區公所表示,橋下公園目前正進行驗收,各相關設施的安全性、耐用度還在測試當中,若民眾擅闖使用造成毀損,恐延宕開放時間,更有安全疑慮,近期會設置告示牌,也呼籲民眾遵守規定。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。