為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《桃園》名人堂花園大飯店 巨球、球棒成地標

桃園市名人堂花園大飯店巨大的球體造型,成為龍潭區觀光新地標 。(記者李容萍攝)

桃園市名人堂花園大飯店巨大的球體造型,成為龍潭區觀光新地標 。(記者李容萍攝)

2019-12-03 05:30:00

〔記者李容萍/龍潭報導〕被稱為「職棒之父」的兄弟飯店董事長洪騰勝,在寫下中華職棒兄弟象隊的故事後,三年前開始在龍潭區民生路興建「名人堂花園大飯店」,嶄新的飯店於十一月底開幕,設置直徑卅二公尺巨大球體造型的棒球名人堂,已成為龍潭觀光新地標。

名人堂花園大飯店公關陳佩瑤表示,棒球名人堂建築為獨特棒球球體造型,是亞洲最大球體建築之一,內有四層樓,二、三樓由名人堂協會永續免費使用,由協會全權管理,主要陳列歷屆名人堂當選人相關文物,開館後,也會將台灣棒球發展史中重要的文物放入展覽,讓參與民眾了解名人堂得主對台灣棒球的貢獻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。