為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

太平中和街施工逾半年 居民怨

市府水利局在太平中和街闢設下水道,短短二百多公尺施工快七個月還未完工,民眾抱怨連連。(記者陳建志攝)

市府水利局在太平中和街闢設下水道,短短二百多公尺施工快七個月還未完工,民眾抱怨連連。(記者陳建志攝)

2019-09-16 05:30:00

〔記者陳建志/太平報導〕太平區中和街二九九巷、三一三巷附近因地勢低窪、排水不良常淹水,經立委何欣純、東和里長賴來旺爭取,市府在中央補助下,斥資一千萬元在中和街闢設下水道,不過,今年二月動工至今超過半年,短短二百多公尺的下水道工程遲未完工,因不斷開挖不但路面凹凸不平,經常封路更是造成民眾通行不便抱怨連連,希望加快施工腳步趕快完工。

市府水利局雨水下水道工程科長陳世玉表示,因中和街、東村路口有一條自來水大幹管,水公司需先遷移幹管往下降後,下水道才能施工,因等待水公司設計、施工,加上今年降雨頻繁影響施工進度,才會造成工程延宕,目前只剩下中和街和東村路口約十多米的涵管還未鋪設,正全力趕工中,預計九月底前可全部完工。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應

生活今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。