虐打綑綁同居人4歲女 狠男判刑
列印


2019-04-24

〔記者楊政郡/台中報導〕四十一歲張男與賴女同居產下一男嬰,兩人懷疑賴女與前夫生的女童欺負男嬰,又對張比中指,竟將年僅四歲的女童帶進廁所以皮帶打臉、徒手毆打。另擔心女童晚上欺負男嬰,將她左手綑綁,繩子另端綁櫃子上,此案因賴女向社工人員透露而曝光,法官判處張男傷害罪七月及妨害自由四月徒刑,賴女另案審結。

判決書指出,賴女與盧男離婚後,帶著四歲的女兒與張男同居,二○一六年五月產下一名男嬰。兩人發現女童疑似會偷偷拿棉被、枕頭蓋住男嬰,加上賴女要女童叫張男「爸爸」,女童卻對他比中指,張男憤而以皮帶打女童的臉,賴女還將女童拉進廁所繼續抽打。另外怕大人都睡著了,女童又欺負男嬰,賴女在晚上女童就寢時,以塑膠繩綑綁女童左手,另一端綁在櫃子上,種種體罰造成女童臉部、身體多處紅腫、瘀青。

案經女童生父盧男提告,張男否認傷害、妨害自由,辯稱當天是賴女將女童帶去廁所打,他僅「作勢」要打女童但沒打,而賴女用繩子綁女童他也未參與。法官最後採信女童及賴女供詞,判處張男傷害罪七月及妨害自由四月徒刑,賴女另案審結。

  • 圖為臺中司法大廈。(本報資料照)

    圖為臺中司法大廈。(本報資料照)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法