空拍大樓 雲霧繚繞如仙境
列印


2019-01-13

嘉義縣竹崎鄉空拍達人王士昇元月11日在仁義潭旁用空拍機,拍到19層高樓「嘉南第一景」在雲霧中的極致美景,許多看到照片的民眾直說:「台灣真的太美了!」

身為攝影師的王士昇,這兩年開始使用空拍機拍攝影像,他說,家住「嘉南第一景」附近,前天一早發現雲霧低,趕緊到附近等候,空拍機在空中守候約半小時,發現「嘉南第一景」探出頭來,捕捉到如仙境般的美景。(記者林宜樟)

  • 嘉義縣空拍達人王士昇,1月11日在仁義潭旁用空拍機拍到19層高樓「嘉南第一景」在雲霧中的極致美景,有如在仙境中,許多看到照片的民眾直說,「台灣真的太美了!」。(圖:王士昇提供)

    嘉義縣空拍達人王士昇,1月11日在仁義潭旁用空拍機拍到19層高樓「嘉南第一景」在雲霧中的極致美景,有如在仙境中,許多看到照片的民眾直說,「台灣真的太美了!」。(圖:王士昇提供)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法