日出懸日 絕美暖陽
列印


2019-01-11

高雄市青年路的「夕陽懸日」美景令人驚豔,昨天清晨,高雄市一心路出現難得一見的「日出懸日」,更是令人嘆為觀止。

昨天清晨,火紅的太陽緩緩從東邊升起,雲層厚重加上灰濛濛的天空,讓旭日光芒無法將街道染成一片金黃,不過能有冬日暖陽,也是難得「期間限定」的小確幸。

(記者張忠義)

  • 昨天清晨,火紅的太陽緩緩從東邊升起,雖然厚厚雲層加上灰濛濛的天空,讓旭日光芒無法灑滿街道並染成金黃色,不過,這種天氣能看到太陽露臉,就已經很幸運了。(記者張忠義攝)

    昨天清晨,火紅的太陽緩緩從東邊升起,雖然厚厚雲層加上灰濛濛的天空,讓旭日光芒無法灑滿街道並染成金黃色,不過,這種天氣能看到太陽露臉,就已經很幸運了。(記者張忠義攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/