華航一甲子 月曆秀出員工無限活力
列印


2018-11-06

華航明年喜迎創業60週年,推出「60全心GO A FRESH START」2019年月、桌曆,廣邀機師、空服員、修護、地勤各部門員工入鏡,封面以A350起飛拉開序幕、搭配首度曝光的華航60週年標誌,企業識別色藍紅交織「60」字樣,象徵「GO」出發、「∞」無限大。華航強調,身為台灣歷史最悠久的航空公司,進步永無休止,每次飛行都全心全力服務旅客,以無窮力量與無限可能邁向一甲子。

月、桌曆嚴選華航6大直飛航點,1、2月主題是美國安大略大熊山峰,3、4月泰國潑水節,5、6月英國倫敦大笨鐘、西敏寺、白金漢宮與國王十字車站,7、8月是日本北海道薰衣草田,9、10月美國紐約中央公園、帝國大廈、第五大道,11、12月澳洲雪梨歌劇院與雪梨大橋。

(記者陳宜加)

  • 華航月桌曆。(華航提供)

    華航月桌曆。(華航提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法