為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    MWC秀亮點 三星發表新平板

    三星在MWC推出Galaxy Tab S3平版,9.7吋螢幕,具備以往Note系列的招牌S Pen外,也跟iPad Pro一樣,可外接鍵盤。(三星提供)

    三星在MWC推出Galaxy Tab S3平版,9.7吋螢幕,具備以往Note系列的招牌S Pen外,也跟iPad Pro一樣,可外接鍵盤。(三星提供)

    2017/02/27 06:00

    為扳回Note7失利頹勢,三星今天在世界行動通訊大會(MWC)將推出Galaxy Tab S3平板;使用金屬及玻璃複合材質機身,內建「Samsung Note」App,按下S Pen上按鈕,即可顯現「感應快捷環」、「懸浮視窗切換」等功能並快速啟動。9.7吋的Super AMOLED螢幕,強調色彩覆蓋率95%並支援HDR影片播放,清楚顯示黑暗場景中任何細節,且S Pen無需充電,與iPad Pro、Apple Pencil較勁意味濃厚。

    相對地,外傳蘋果將在3月底舉辦春季發表會,除了新一代iPad Pro系列,iPhone 7系列也將推出紅色款,4吋螢幕的iPhone SE則將追加8GB容量。(記者陳炳宏)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。