為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台灣2電競隊出征 總統加油打氣

    「2016英雄聯盟世界大賽LMS加油行前會」8日在台北舉行,總統蔡英文應邀出席,致贈加油包並為選手打氣。(記者方賓照攝)

    「2016英雄聯盟世界大賽LMS加油行前會」8日在台北舉行,總統蔡英文應邀出席,致贈加油包並為選手打氣。(記者方賓照攝)

    2016/09/09 06:00

    總統蔡英文挺電競產業,昨出席2016《英雄聯盟》世界賽LMS加油行前記者會,為代表台港澳區的兩名參賽選手「ahq」、「閃電狼」加油打氣,並致贈加菜金及能為選手紓壓的福袋,期盼他們為國爭光。蔡英文表示,政府已看到電競產業的重要性,其產值高,又具發展性。她表示,私下探詢發現選手薪資不錯,賽事也有優渥獎金,社會因選手傑出表現,已改變對電玩的觀感。

    「ahq」、「閃電狼」去年就曾代表台灣出征,當時以8強作收。本次首戰將於台灣時間9月29日,在美國舊金山進行分組賽,若晉級將陸續前進芝加哥、紐約,最後冠軍戰在洛杉磯開打。兩隊隊長均表示,將全力以赴朝冠軍邁進。(記者楊綿傑)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。