為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

史上最大牌 血液基金會募血 C羅來代言

(圖:擷取自台灣血液基金會網站)

(圖:擷取自台灣血液基金會網站)

2016-08-02 06:00:00

為鼓勵民眾捐血救人,台灣血液基金會昨宣布,由美商亞培公司邀請國際知名球星、葡萄牙國家足球隊隊長C羅,做為招募捐血人代言人的全球計畫,更難得的是,台灣取得總部授權,讓史上最大牌的捐血大使C羅肖像,能在台灣各處出現。

C羅長期關注公益,前陣子他為了幫助10個月大的腦部畸形病童開刀募款,在頭上刻意理出如閃電般傷疤的線條,且為定期捐血,他多年堅持絕不紋身,因一旦有刺青就必須暫緩一年不能捐血。

基金會表示,現在各處都可看到C羅「BE THE1」文宣,希望能號召更多人投入捐血行列。

(文:記者林彥彤)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。