史上最大牌 血液基金會募血 C羅來代言
列印


2016-08-02

為鼓勵民眾捐血救人,台灣血液基金會昨宣布,由美商亞培公司邀請國際知名球星、葡萄牙國家足球隊隊長C羅,做為招募捐血人代言人的全球計畫,更難得的是,台灣取得總部授權,讓史上最大牌的捐血大使C羅肖像,能在台灣各處出現。

C羅長期關注公益,前陣子他為了幫助10個月大的腦部畸形病童開刀募款,在頭上刻意理出如閃電般傷疤的線條,且為定期捐血,他多年堅持絕不紋身,因一旦有刺青就必須暫緩一年不能捐血。

基金會表示,現在各處都可看到C羅「BE THE1」文宣,希望能號召更多人投入捐血行列。

(文:記者林彥彤)

  • (圖:擷取自台灣血液基金會網站)

    (圖:擷取自台灣血液基金會網站)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/