為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

水上機場首度包機直航上海

首批從上海包機飛抵水上機場的旅客,受到地方人士熱烈迎接,送見面禮。(記者吳世聰攝)

首批從上海包機飛抵水上機場的旅客,受到地方人士熱烈迎接,送見面禮。(記者吳世聰攝)

2014-04-30 11:34:20

〔記者吳世聰/嘉義報導〕繼去年五月嘉義水上機場包機直航日本靜岡縣之後,今天首度包機直航中國上海,128名中國旅客從上海飛抵水上機場,受到地方人士到場熱情接機,隨即嘉義市長黃敏惠率主管及博愛國小樂隊的小朋友160人,登上原來飛往上海。

此包機是屬廉價航空的春秋航空公司,該公司台灣分公司總經理汪束雨直言,水上機場尚未具備國際航線機場的條件,也無民航機的油料可加,影響運載量。對此立委翁重鈞說,等客源固定,會爭取交通部等單位改善。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應

生活今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。