為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男子每天光顧同間飲料店卻被店長警告!超瞎誤會曝

原PO說自己只是因為飲料太好喝才每天去買,沒想到卻被誤會;示意圖,與新聞事件無關。(法新社)

原PO說自己只是因為飲料太好喝才每天去買,沒想到卻被誤會;示意圖,與新聞事件無關。(法新社)

2024/06/13 22:40

祝蘭蕙/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕天氣炎熱,許多人會到飲料店買手搖飲解暑。有網友分享,自己很喜歡公司附近一間手搖店的「烏龍奶綠」,所以幾乎每天都會光顧,沒想到卻被女店員誤會是「想追求她」,甚至派出店長來警告,此舉讓原PO大喊冤枉:「我真的只是因為飲料太好喝才每天去買的」。

一名網友在PTT發文稱,自己對公司附近一間手搖店的「烏龍奶綠」情有獨鍾,是幾乎每天都要喝一杯的程度,但好像因為太常光顧,而被其中一名女店員誤會是想追求她。

原PO說自己日前再度光臨時突然被店長警告,「想買飲料可以,但如果是有其他動機的話,本店有言在先,拒絕任何不良動機的顧客」,店長還委婉的告知原PO女店員已有男友,原PO聽到這句瞬間明白店長的意思,無奈表示「我完全沒有任何想追求女店員的動機,請問太常買飲料買到被誤會該怎麼辦,我真的只是因為飲料太好喝才每天去買的」。

文章曝光後,網友們紛紛表示,「有沒有這件事不是重點,而是關他什麼事」、「被誤會真的很莫名呢!如果顏值還不高的話」、「普信女嗎?你應該直接噴店長」、「他是誤會了吧,要不要說清楚啊」、「改叫外送啦」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。