為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

政大慶祝97歲生日 韓國獨立樂團來台共賀

政大慶祝97歲生日,邀請韓國獨立樂團Biuret來台演出。(圖由政大提供)

政大慶祝97歲生日,邀請韓國獨立樂團Biuret來台演出。(圖由政大提供)

2024/05/13 14:08

〔記者林曉雲/台北報導〕國立政治大學慶祝97歲生日,「校慶音樂會~政大好聲音」將於5月18日登場,邀請韓國獨立樂團Biuret演出,曲風涵蓋多種風格,包括現代搖滾、流行龐克、另類搖滾和民謠等,韓國籍經紀人是政大傳院校友,為了政大校慶特地來台且準備中文歌,加上金旋獎出身的狗才樂團、我走指南路、(Ar)Tone、 吳仲棋與政大吉他社、搖滾樂社等接力演出,活動期間還會進駐胖卡餐車,把校慶打造成夏日慶典。

此外,政大也首度向全民開放最美的達賢圖書館,5月18日當天上午8時至下午17時可自由參觀,無需更換證件。

政大校慶是5月20日,今年以「希年日新,木柵菁莪七十載」為主題,校方說明,為傳達政大在指南山下、景美溪畔復校,於山明水秀的木柵寶地,持續培育英才、教誨學子70年,推出一系列校慶活動,5月15日至7月31日在達賢圖書館2樓特藏中心舉辦特展,以食衣住行育樂等多面向,回顧70年的點滴故事,展場特別復刻政大老校門,並設置校史造型的拍貼機,可獲期間限定的校史大頭貼。

另,第3屆鐵觀音節市集以「走讀三貓綠森活、遊藝文山食農樂」為主題,5月17日及18日帶來一系列別開生面的文化體驗,今年結合校慶舉行首屆「茶藝文化交流展暨國際茶日慶祝會」,並推出二手交換環保市集、鐵觀音節農民市集、政大公企中心城東市集、政大郊山導覽等精采活動。

政大首度向全民開放最美的達賢圖書館。(圖由政大提供)

政大首度向全民開放最美的達賢圖書館。(圖由政大提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。