為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

萌!西拉雅森活節毛孩運動會 登梯、鑽隧道連嗨2天

毛孩趣味運動會設計登梯、跳躍、穿越隧道等5道關卡。(記者楊金城攝)

毛孩趣味運動會設計登梯、跳躍、穿越隧道等5道關卡。(記者楊金城攝)

2024/05/11 19:17

〔記者楊金城/台南報導〕西拉雅森活節主題活動毛孩運動會今天(11日)下午起在台南官田遊客中心接連舉辦2天,成為毛孩快樂遊戲場,毛爸毛媽帶著愛犬比萌、跑障礙賽,氣氛歡樂。

西拉雅國家風景區管理處舉辦西拉雅森活節推出毛孩趣味運動會、毛孩走秀、毛孩鮮食DIY、氣球魔術、劇團演出等,搭配西拉雅市集,非常熱鬧。

毛孩趣味運動會設計登梯、跳躍、穿越隧道等5個關卡,遊戲考驗與毛孩主人的默契,狗狗多能由毛孩家長帶著順利過關,開心運動、發洩精力,超萌逗趣的互動,讓毛孩爸媽和觀眾捧腹大笑。

官田遊客中心廣闊的西拉雅大草原成了毛孩遊戲天堂,毛孩們盡情奔跑,小型犬也由主人懷抱,怕和大型犬打架。毛孩走秀定點擺POSE,各自展現最美、最帥的姿態,拍照留下最值得紀念一刻。

會場還有玫子姊姊說故事、菲力哥哥氣球魔術、歌手演唱、市集,因毛孩主題活動不多,吸引毛爸毛媽帶著家中的小孩、毛孩參加活動,歡慶不一樣的母親節。

毛孩運動會市集熱鬧。(記者楊金城攝)

毛孩運動會市集熱鬧。(記者楊金城攝)

毛爸毛媽帶著愛犬比萌。(記者楊金城攝)

毛爸毛媽帶著愛犬比萌。(記者楊金城攝)

毛孩走秀,主人也精心打扮配合。(記者楊金城攝)

毛孩走秀,主人也精心打扮配合。(記者楊金城攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。