為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張嘉玲致贈康乃馨 祝福雙和醫院醫護同仁國際護師節、母親節快樂

雙和醫院舉辦「國際護理師節慶祝暨頒獎典禮」,新北市議員張嘉玲(左三)也到場致贈康乃馨,表達敬意。(張嘉玲服務處提供)

雙和醫院舉辦「國際護理師節慶祝暨頒獎典禮」,新北市議員張嘉玲(左三)也到場致贈康乃馨,表達敬意。(張嘉玲服務處提供)

2024/05/07 23:52

〔記者翁聿煌/新北報導〕母親節將至,許多民眾也趁著機會感謝媽媽們過去一年為家庭的貢獻,今年的母親節同時也是「國際護理師節」,而護理師們承擔的責任也絲毫不比媽媽們少,因此7日衛生福利部雙和醫院舉辦「國際護理師節慶祝暨頒獎典禮」,新北市議員張嘉玲也到場致贈康乃馨予雙和醫院女性醫護人員,感謝大家的辛勞付出。

雙和醫院舉辦「國際護理師節慶祝暨頒獎典禮」由院長程毅君主持活動,準備兩個大蛋糕提前慶祝感謝護理師們的付出,活動也進行頒獎表揚優秀表現的護理人員,並由副院長陳龍、馬漢平及護理部主任李秋桂帶領護理團隊一起同享榮耀,現場貴賓還有台北醫學大學護理學院院長周桂如、張嘉玲也到場祝賀。

張嘉玲致贈康乃馨予雙和醫院女性醫護人員,感謝大家的辛勞付出,她表示,她自己的家人就有護理師,完全能體會醫護人員的辛勞,更何況有些同仁同時也擁有媽媽的身分,經常會有在醫院照顧病人比在家裡陪伴家人的時間還多的情況,在大愛與小愛之間取得平衡是非常不容易的功課。

張嘉玲說,感謝雙和醫院照顧新北市民,今年仍維持去年的慣例,致贈康乃馨給醫護人員,希望藉由花束對護理師們表達最真摯的感謝與敬意,祝福雙和醫院醫護人員國際護師節快樂,母親節快樂。

雙和醫院舉辦「國際護理師節慶祝暨頒獎典禮」,準備兩個大糕與護理師們同歡。(張嘉玲服務處提供)

雙和醫院舉辦「國際護理師節慶祝暨頒獎典禮」,準備兩個大糕與護理師們同歡。(張嘉玲服務處提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。