為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

她抓包男友用「這APP」偷吃!網笑翻:比蝦皮還猛

一名女網友透露,她發現男友用「銀行轉帳」功能偷吃劈腿。示意圖。(資料照)

一名女網友透露,她發現男友用「銀行轉帳」功能偷吃劈腿。示意圖。(資料照)

2024/04/25 23:22

陳定瑜/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕日前曾有網友透露,男友用「蝦皮聊聊」功能偷吃劈腿,讓許多網友大喊「高招」。不料近日有女網友指出,她發現男友用「銀行轉帳」功能偷吃劈腿,多次利用轉帳備註與對方聊天,出軌對象也都會把錢轉回去,讓原PO直呼,「好難受,心真的好痛」。

一名女網友在Dcard 發文表示,她近日跟交往9年且論及婚嫁的男友吃晚餐時,發現對方一直在用手機,原PO詢問男友在忙什麼,對方僅說是公司的事,後來男友去上廁所時,把手機放在桌上沒鎖起來,原PO坦言雖然知道偷看別人手機不好,但她當下真的無法思考太多,也意外發現男友有很多筆匯款紀錄,「數字都很小筆,幾乎都520、1314、69之類的數字,一看旁邊轉帳備註全都是出軌證據」。

原PO情急之下也將出軌證據用手機拍了下來,她指出,2人的對話,讓她感到噁心想吐,「一想到男友跟自己發生關係後,還去找別的女生曖昧調情,就覺得自己好髒好噁」,男友上完廁所回來後,她就提出要回家,對方也沒發現不對勁,將她送回家就直接離開,讓原PO心碎表示,「好難受,心真的好痛」。

貼文曝光後,引起許多網友討論,「我以為蝦皮已經是王者了,現在竟然還有轉帳」、「比用蝦皮聊天室還猛」、「趕快斷捨離吧,痛是一定的,但真的也該慶幸不是已經結了婚或有小孩後才發現對方的真面目」、「那他改天去刷存摺後,上面備註都是這些東西欸,哈哈哈」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。