為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

桃機「炫FOOD嘉年華」 餐飲滿300折50元

昇恆昌日前擊敗全球各大機場,以「街口食趣」餐飲區,讓桃園機場再獲國際大奬,可謂另類台灣之光。(資料照,記者姚介修攝)

昇恆昌日前擊敗全球各大機場,以「街口食趣」餐飲區,讓桃園機場再獲國際大奬,可謂另類台灣之光。(資料照,記者姚介修攝)

2023/09/27 20:44

〔記者丁奕/台北報導〕桃園國際機場今(27日)宣布,為提供優質旅遊體驗及回饋出入境旅客,明日起至10月10日中秋、雙十連假期間推出「2023桃園機場 炫FOOD嘉年華」活動,提供4萬份抵用券,旅客只要加入「桃園機場Taoyuan Airport」官方LINE好友,並在機場餐廳及伴手禮商店消費,立即享有餐飲滿300折50元、伴手禮滿888折100元折扣。

機場公司表示,隨著疫後出國潮興起,今年桃園機場客運量截至9月20日已超過2180萬人次,全年可望突破3000萬人次。本次活動設計平易近人的門檻,餐飲滿300折50元、伴手禮滿888折100元。

桃園機場近期在「國際網站行李寄存與旅遊平台」(Radical Storage)評比中,拿下全球最好吃機場第3名,僅次於韓國仁川和美國亞特蘭大機場。

日前國際旅遊零售產業權威Moodie Davitt Report舉辦的「2023機場餐飲論壇」,桃園機場新開幕的C3區候機室「街口食趣」更擊敗全球機場,奪下「最佳在地文化代表的機場餐飲」獎項,可見豐富多元的台灣美食備受國際肯定。

機場公司表示,身為台灣門戶,其致力於擔任台灣文化推展的櫥窗,為突顯機場的獨特性,像是打造不同的主題候機室、引進台灣特色飲食等,並不斷引進諸多餐飲新品牌,像是世界咖啡冠軍「興波咖啡」、米其林指南必比登推薦的夜市小吃「小王煮瓜」及嘉義知名小吃「林聰明沙鍋魚頭」等,讓往來機場的旅客們,透過美食留下對台灣豐富而深刻的回憶。更多活動資訊,可上桃園機場Facebook粉絲專頁查詢。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。