為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

澎湖水族館變裝迎萬聖節 歡迎膽大民眾來鬼牌對決

澎湖水族館十月份因應萬聖節,推出鬼牌大對決。(澎湖水族館提供)

澎湖水族館十月份因應萬聖節,推出鬼牌大對決。(澎湖水族館提供)

2022/10/05 13:02

〔記者劉禹慶/澎湖報導〕澎湖水族館再出招!因應10月西洋萬聖節,今年將帶給遊客經歷一場恐怖又有趣的體驗。活動期間為10月7日至10月31日,歡迎膽子大的遊客前來接受挑戰。

澎湖水族館表示,10月將迎來西洋萬聖節,又到了一年一度「龍膽魔王」出巡的日子。澎湖水族館設計的活動故事情節為,在幽暗古堡裡,所有漁民都對龍膽魔王聞之喪膽,傳說中每年都要抓許多活人,才能換得一年的平安。但龍膽魔王為了照顧所有古堡裡的魚蝦蟹將們,要讓大家豐衣足食,有充足的糧食與舒適的環境,可是日日夜夜都在想盡辦法,湊足活人貢獻的銀子。

今年,龍膽魔王特別公告,歡迎各位活人來參與考驗,如果通過鬼牌大對決的挑戰,將可以獲得長生不老法寶。澎湖水族館廣發英雄帖,歡迎民眾結伴前來挑戰,與龍膽魔王大對決。

另外,於10月31日萬聖節當天,有特別精心裝扮,符合海底古堡規範,有可能被龍膽魔王納為嬪妃兵將,獲得魔王「特別獎賞」。歡迎大家在每年幽暗古堡開放之日,來探個究竟。

澎湖水族館每年萬聖節,都會推出萬鬼布置的情境。(澎湖水族館提供)

澎湖水族館每年萬聖節,都會推出萬鬼布置的情境。(澎湖水族館提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。