為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    太滑啦! 喵星人車頂躍牆頭狂摔 笑翻網友

    喵星人起跳失敗的影片讓網友大笑。(翻攝自爆廢公社)

    喵星人起跳失敗的影片讓網友大笑。(翻攝自爆廢公社)

    2022/07/04 22:05

    〔即時新聞/綜合報導〕近來網路流傳一則喵星人逗趣的影片。畫面中首先看見一隻虎斑貓身手矯健地跳上賓士車車頭,接著又輕快地越過擋風玻璃爬上車頂,在車頂打量了一下與牆頭的距離,怎知原地猛地跳起竟滑了一跤,四肢在空中揮空後直接跌落地面,不死心再試一次,結果還是失敗作收。

    影片4日被分享到臉書社團「爆廢公社」,網友看完紛紛表示「太好笑」、「太可愛了」,讓他們重播了好多次。有網友認為,一定是因為沒有助跑才跳不上去。也有網友表示,不知道虎斑貓為什麼怎麼跳都跳不起來。還有網友揣摩起虎斑貓的心聲,呼籲車主以後不要打蠟上鍍膜,免得更多喵星人受害。接著有網友開始分析跳躍失敗的原因,認為可能因為車主打蠟導致車頂的摩擦力不足,虎斑貓才會兩度打滑跳不上牆。

    看到虎斑貓兩度跳上牆頭未果,有網友恍然大悟,原來自己的車上有那麼多刮痕,可能是喵星人在試跳。也有網友表示,看這蠟的光滑程度,簡直像是宣傳汽車打蠟效果的廣告。看到虎斑貓的嘗試,不少網友也表示學到了不輕言放棄的精神。也有網友表示,有自信真是一件好事。

    喵星人起跳失敗的影片讓網友大笑。(翻攝自爆廢公社)

    喵星人起跳失敗的影片讓網友大笑。(翻攝自爆廢公社)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。