為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    暖心!祖德素食捐贈打火弟兄百萬物資及救護器材

    祖德素食負責人巫順興捐贈防疫物資及救護器材給新北市消防員。(新北市政府消防局提供)

    祖德素食負責人巫順興捐贈防疫物資及救護器材給新北市消防員。(新北市政府消防局提供)

    2022/07/02 16:15

    〔記者周湘芸/新北報導〕祖德素食負責人巫順興因應武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情,透過新北市第3選區(新莊)議員參選人翁震州媒合,捐贈價值約2百萬元的防疫物資及救護裝備器材給新北市消防人員,今由消防局第二救災救護大隊長陳志德代表受贈。

    巫順興於2007年創辦祖德素食有限公司,他感謝民眾對於祖德素食的支持,決定取之於社會,用之於社會,贈與第二救災救護大隊防疫物資及救護裝備器材,包括外科手套100箱、75%消毒用酒精1200公升、漂白水500公升及救護裝備器材,總計價值約2百萬元。

    翁震州表示,基層消防近年於疫情下執行救護勤務非常辛勞,所需的防疫物資與各式救護器材消耗量較大,感恩這一連串善的連結,使第一線人員有更充足的防疫物資及救護配備,讓消防員保護民眾安全時也能照顧自己。

    消防局長黃德清表示,政府資源有限,但民力無窮,感謝祖德素食有限公司無私奉獻,為消防人員提供防疫物資及精良的救護設備器材,進而提升緊急救護服務品質。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。