為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台東熱氣球嘉年華今晨開幕 20顆造型球繽紛起飛

    台東熱氣球嘉年華今晨起飛。(記者黃明堂攝)

    台東熱氣球嘉年華今晨起飛。(記者黃明堂攝)

    2022/07/02 09:15

    〔記者黃明堂/台東報導〕台東縣政府舉辦的「台灣國際熱氣球嘉年華」今天清晨在鹿野高台開幕,20顆國內外熱氣球繽紛起飛,天天傳遞正能量,晚間7點半將進行首場光雕音樂會。

    今年熱氣球嘉年華邁入第12年,今天清晨5點半,現場約5000名民眾期待中,20顆球陸續噴焰升起,縣長饒慶鈴宣告熱氣球嘉年華展開。饒慶鈴表示,過去2年活動受疫情影響,縣府透過熱氣球活動為台灣加油,今年更要向第一線醫護及防疫人員致敬,希望透過各式造型熱氣球升空,為大家帶來歡樂正能量。

    今天立球的有HELLO KITTY、台北熊讚、熊本熊等20顆球,縣府表示,未來週週都有新球在鹿野高台迎接「球迷」,包含日本的熊本熊及養樂多超人,美國的獨角獸球及老虎球,巴西的耶穌球及巫婆球等。

    光雕音樂會也將重新回歸,除了鹿野高台的7月2日開幕及8月15日晚間7點閉幕外,每週五分別於成功三仙台(7月8日上午4點)、池上大坡池(7月15日晚間7點)、知本溫泉區(7日22日晚間7點)、太麻里曙光園區(7月29日上午4點)及台東縣立體育場(8月5日晚間7點)登場,其中體育場場次更將首次以無人機搭配熱氣球共同展演。

    台東熱氣球嘉年華今晨開幕。(記者黃明堂攝)

    台東熱氣球嘉年華今晨開幕。(記者黃明堂攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。