為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    守護無敵海景 東縣「9420就是愛你」淨灘祭好康拿金幣

    「9420就是愛你」淨灘活動,邀你25日上午一起守護大武海灘。(資料照)

    「9420就是愛你」淨灘活動,邀你25日上午一起守護大武海灘。(資料照)

    2022/06/21 08:46

    〔記者陳賢義/台東報導〕台東擁有全台最長的海岸線,從南到北風光明媚,還有多處的打卡秘境,朝聖客聞名而至,垃圾問題隨之沓來,台東縣環保局為守護美麗的海洋生態與環境,25日上午將在南迴台9線420K的大武濱海公園,舉辦「9420就是愛你」淨灘活動,當天前150位報名參加淨灘民眾可獲520枚TT Push金幣的好康,歡迎大小朋友一起攜手度過一個寓教於樂的歡樂周末。

    當日淨灘活動自上午8時40分開始,除了前150位報名者可獲520枚TT Push金幣,現場還將抽出10位可獲得9420枚TT Push金幣的幸運兒,並將邀請鄉內機關學校、民間團體及社區居民共同參加,為台東縣的海岸盡一份心力。台東縣長饒慶鈴表示,守護海洋及沿線岸際的維護,一直是縣府相當重視的工作,長期辦理各式淨灘活動,也因為大家共同的參與,讓海岸線的環境更能永續,且提供遊客更好且舒適的遊憩環境。

    環保局表示,活動選在南迴台9線420K處的大武海濱公園辦理,就是想讓大家喚醒對於海岸環境「就是愛你」的心,透過參與淨灘這樣的環境行動,更能在活動當日靠著自己的雙手撿拾,得到與環境共好的成就感與認同感,並產生「向海致敬」的觀念,歡迎大家揪伴潔淨大武海灘。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。