為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    小二童練習作文 媽見4句話氣暈:愛的小手準備好了

    原PO就讀小二的孩子,以「我的媽媽」為題練習作文,內容笑翻網友。(圖取自爆廢公社)

    原PO就讀小二的孩子,以「我的媽媽」為題練習作文,內容笑翻網友。(圖取自爆廢公社)

    2022/06/07 00:01

    〔即時新聞/綜合報導〕小孩子的童言童語雖然真實,但往往會讓大人們哭笑不得。一名媽媽就在臉書貼出小二孩子的作文,文章的主題是「我的媽媽」,不過內容卻讓她氣到不行,揚言要請出「愛的小手」懲罰,笑翻一票網友。

    一名網友在臉書社團「爆廢公社」貼文表示,小二的孩子正跟著五年級的姊姊學習寫作文,不過這篇以「我的媽媽」為題的作文,內文卻寫下,「我的媽媽很胖,我希望媽媽去參加相撲比賽,這樣媽媽就會是冠軍,然後有很多錢給我買玩具。」童言無忌讓原PO直呼,「不說了愛的小手已經準備好了。」

    文章PO出後,網友們都笑翻了,紛紛留言,「這已經不是愛的小手可以解決的事了」、「小孩講實話時,該給的是鼓勵而不是懲罰」、「笑死,我現在擔心孩子的安危」、「求生欲很低的孩子」、「小朋友沒被罰跪吧」、「現在的孩子都很恨媽媽嗎」、「不說了...警察先生,這就是過程...」、「這孩子有挖掘人才的眼光,將來可以走球探或星探那條路!」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。