為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    結帳時客人自曝「剛篩兩條線」還當面咳嗽 超商店員傻眼

    超商店員在下班後驚覺身體不適,快篩後所幸為陰性。(圖翻攝自爆怨公社)

    超商店員在下班後驚覺身體不適,快篩後所幸為陰性。(圖翻攝自爆怨公社)

    2022/06/03 11:57

    〔即時新聞/綜合報導〕本土武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情嚴峻,民眾出門除了要戴好口罩外,若不幸確診也應當避免與他人接觸。日前有位超商店員怒氣沖沖的在網路上表示,自己在結帳的時候客人自曝快篩為陽性,還在他面前咳嗽。

    原PO在爆怨公社發文表示,自己是一位超商店員,在幫一位開擴音通話的客人結帳時,那位客人竟語出驚人提到自己「剛篩完兩條線」,讓原PO頓時傻眼,不自覺往後退了一步,更離譜的事情還在後面,那位客人還在原PO面前咳了兩聲後才離開,雖然有戴口罩,但還是在他走後火速消毒。

    但原PO回家後卻出現頭痛、喉嚨不適等症狀,所幸快篩後為陰性,但他火大直言,這種人都沒有意識到問題的嚴重性,隨後忍不住罵道「當下多想叫你快點滾」。網友看了也紛紛譴責「這可以請警察來了吧」、「這種人真的很噁心」、「去檢舉他吧」,也有同為門市人員的網友提醒,常洗手、噴酒精,並將口罩戴好,才能在艱難的疫情下保護自己。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。