為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    箱型車鬼之切入 他急煞閃躲險撞分隔島

    箱型車鬼之切入讓原PO為閃躲險些撞分隔島。(圖取自爆料公社)

    箱型車鬼之切入讓原PO為閃躲險些撞分隔島。(圖取自爆料公社)

    2022/05/30 22:37

    〔即時新聞/綜合報導〕一名網友在社群平台分享一段影片,一輛箱型車從最外側「鬼之切入」嚇得他急煞按喇叭往中央分隔島閃躲,並表示自己的百萬名車差點就要變百塊破車了。影片曝光後不少網友在下方痛批箱型車駕駛。

    原PO在「爆料公社」分享一段38秒的影片,片中箱型車剛上交流道就急打方向燈連切兩個車道駛入最內側的車道,且沒有注意到正行駛於內側車道的原PO,原PO按喇叭提醒對方,但箱型車還是繼續加速靠近,讓原PO不得不向中央分隔島閃躲,甚至差點擦撞分隔島。

    原PO還開玩笑得表示:「阿不就還好沒有腳麻,也踩對踏板。不然真的殘值100塊。」

    不少網友痛批箱型車駕駛:「自殺式攻擊耶...這不檢舉對不起他」、「好瞎,才交流道剛上來,就以為自己時速破百了?」、「一上交流道就急著往內線衝!」、「不用客氣 檢舉就對了」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。