為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    7-11宣布停止供應「1方便小物」 網哀嚎:騎車怎麼辦?

    711咖啡深受許多民眾喜愛。(資料照)

    711咖啡深受許多民眾喜愛。(資料照)

    2022/05/30 23:07

    〔即時新聞/綜合報導〕便利商店提供多元商品,深受許多顧客喜愛,不過近來有網友發現,連鎖超商7-ELEVEN貼出「咖啡提網停用說明」,表明將來不會再提供提網,消息一出,引起許多網友熱烈討論。

    一名網友在臉書社團「爆廢公社」貼文表示,「下次去超商看到店員,沒提供咖啡網袋,請不要在超商大小聲!」只見貼文附圖中是7-ELEVEN的「咖啡提網停用說明」,說明中提到,為了響應環保及環境友善,原先提供1入袋及2入袋的咖啡提網供應完為止。

    消息一出,引發許多網友議論「那只好買塑膠袋了」、「希望每個客人都看得懂文字⋯」、「走出店門口之前喝光它」、「原本就是響應環保採用的提網,現在停用又是響應環保?」、「這樣騎車怎麼買?」、「感覺很不好,出外人怎麼攜帶?」、「以後就改不買就好了啦」、「我從來也沒拿過網袋…」、「沒看過這個欸!一直都是自備保溫杯跟提袋 。」

    711公告將停止供應咖啡提網。(圖取自爆廢公社)

    711公告將停止供應咖啡提網。(圖取自爆廢公社)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。