為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    基隆光明路停車場繳費出場排隊1小時 民眾罵太扯了

    基隆七堵停車場今天中午左右,等候繳費出場的民眾大排長龍。(林坤明提供)

    基隆七堵停車場今天中午左右,等候繳費出場的民眾大排長龍。(林坤明提供)

    2022/05/21 13:26

    〔記者盧賢秀/基隆報導〕基隆市七堵區光明路「七堵停車場」今天中午等著繳費出場的民眾也大排長龍,有的等了1個小時還出不去,民眾抱怨連連。業者派工作人員到場協助,半個小時才疏散車潮和人潮。

    七堵區光明路的「基隆七堵停車場」今年5月才開放停車,鄰近七堵火車站和七堵最熱熱鬧的南興市場,停車需求高,基隆市政府和國有財產署合作開發的停車場,今天假日,11點左右很多買完菜的民眾準備繳費取車,在停車場出口大排長龍等候繳費出場,有的排了1個小時,大罵「太誇張了」。

    市議員楊秀玉、民進黨市議員參選人林坤明接到民眾投訴,先後趕到現場察看,在光明路人行道上排了60幾個人,楊秀玉說,現場一片混亂,民眾暴怒,疫情期間不宜群聚,她立即和三分局連絡,派人維持秩序與交通,同時要求業者假日應派人在現場協助民眾繳費。

    林坤明說,這個停車場5月才開放停車,可以停300輛小客車,卻只有1台繳費機,就塞在排隊等候繳費,他要求業者增設台繳費機。

    楊秀玉說,經協調後,業者由遠端操作,開放民眾免繳費出場,半個小時左右才排除「繳費停車之亂」。

    基隆七堵停車場民眾等候繳費出場,大排長龍。(林坤明提供)

    基隆七堵停車場民眾等候繳費出場,大排長龍。(林坤明提供)

    民眾買完菜排隊繳費,抱怨連連。(林坤明提供)

    民眾買完菜排隊繳費,抱怨連連。(林坤明提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。