為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    520我愛你 新營疫情擋不住結婚登記 戴口罩也要親吻

    連佑祠(左)、廖星沂(右)選在520前往新營戶政所辦理結婚登記。(記者楊金城攝)

    連佑祠(左)、廖星沂(右)選在520前往新營戶政所辦理結婚登記。(記者楊金城攝)

    2022/05/20 14:20

    〔記者楊金城/台南報導〕「520」我愛你,疫情也擋不住新人選在今天(5月20日)特別的日子辦理結婚登記,表達終愛一生的幸福。

    台南市新營戶政事務所、鹽水、柳營辦事處特別為520前來登記的新人舉辦我愛你結婚祝福活動,布置幸福溫馨結婚登記專櫃及拍照區,並贈送結婚新人「才子佳人」幸福滿溢對杯及「幸福袋回家」婚育福利宣導資料等祝福新人。

    新營戶政所主任江小芳說,截至中午,新營有11對、鹽水3對、柳營4對新人完成結婚登記;辦理同性結婚的新人另贈送「巧克力」表達祝福。5月24日還有同性結婚祝福活動,新營戶政所同樣贈送「巧克力」祝福新人,支持性別平等、婚姻平權、多元成家。

    完成結婚登記的29歲連佑祠、22歲廖星沂,感情甜蜜蜜,讓新營戶政所職員也感受到喜悅,兩人可說是有緣千里來相會,連家住柳營,其妻在台中,多年前同到日本旅遊時認識,互有好感,埋下幸福的種子,如今結為連理,新人婚後住在柳營,連父說滿意媳婦的乖巧,想要趕快抱孫子,而因為疫情,婚宴要再等等。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。