為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    肯德基不賣蛋撻了!臉書公告將「劃分界線」

    肯德基宣布將與蛋撻「劃分界線」。(圖取自臉書)

    肯德基宣布將與蛋撻「劃分界線」。(圖取自臉書)

    2022/05/18 15:47

    〔即時新聞/綜合報導〕知名連鎖速食店肯德基雖然主打炸雞,但其販售的蛋撻口味出眾,因此也常常被戲稱是蛋撻店。而今(18日)肯德基似乎不願再被冠上這樣的稱號,宣布要與蛋撻「劃分界線」,引發網友討論。

    肯德基今天在臉書粉專貼文表示,「咦~那個誰誰誰,不准再說我們是蛋撻店啦,這一次,肯德基不賣蛋撻,我們將與蛋撻劃分界線!」並表示將在5月23日揭曉詳細情況。

    文章一出,引起網友討論,「什麼~肯德基放棄治療了!!!」、「不可能吧!!!」、「台灣的肯德基爺爺終於要退休了」、「完蛋了,那我要去哪裡買蛋塔?」、「要轉行賣炸雞了嗎?這是個很大的挑戰呢」;不少網友則猜測,「肯德基蛋塔專賣店」、「所以是要學拿坡里,將主業獨立出來,開一間蛋塔專賣」。

    肯德基宣布將與蛋撻「劃分界線」。(路透)

    肯德基宣布將與蛋撻「劃分界線」。(路透)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。