為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    享受浪漫520 高市觀光局貼心設13處「夜間觀光」

    壽山LOVE觀景平台飽覽無敵夜景。(高市觀光局提供)

    壽山LOVE觀景平台飽覽無敵夜景。(高市觀光局提供)

    2022/05/18 08:31

    〔記者王榮祥/高雄報導〕甜蜜520將至,高市觀光局為特別在高雄旅遊網建置「夜間觀光」專區,彙整愛河灣、壽山情人觀景台、白色戀人貨櫃屋等13處唯美夜景,邀請全台情侶來高雄共度浪漫周末,把港都無限美景及澎湃美食放入專屬的520美好記憶!

    觀光局長周玲妏表示,高雄幅員遼闊,每個地方都有獨特景致,尤其黃昏後華燈初上,美麗的城市在夜晚中披上不同燈光色彩後,都有一方寧靜的美地,讓民眾能與另一半靜享520的甜蜜。

    觀光局特於高雄旅遊網建置「夜間觀光」專區,精選13處適合觀賞夜景的地點,像是有如光影匯演大劇場的「愛河灣」、依山傍海的「壽山情人觀景台」、遠眺大小崗山的「中寮山」、充滿摩登現代的「興達港情人碼頭」。

    以及愛河之心、白色戀人貨櫃屋、前鎮之星、蓮池潭、大港橋、高雄市立圖書館總館、高屏溪斜張橋、駁二藝術特區、旗津風車公園等,讓民眾能一覽高雄壯闊細緻的無敵夜景。

    觀光局進一步說明,近期在本市陸續增加多項夜間光環境建置,也將台灣燈會備受好評的作品移置旗津續展,營造夜間氛圍,包含金獅湖的夜間光環境、旗津豐收廣場前的「未來遊燈飾-光影振幅」、旗津貝殼館的「未來遊燈飾-光幻映像」與「引路使者」等,更在沙灘上打造「藍眼淚」般的夢幻場景。

    觀光局也溫馨提醒,防疫期間享用美食勿邊走邊吃,桌間離席要配戴口罩,勤洗手。

    愛河灣燈光美景,彷彿大型戶外劇場。(高市觀光局提供)

    愛河灣燈光美景,彷彿大型戶外劇場。(高市觀光局提供)

    旗津新開幕的海之星沙灘俱樂部。(觀光局提供)

    旗津新開幕的海之星沙灘俱樂部。(觀光局提供)

    興達港情人碼頭夜景繽紛華麗,猶如海上明珠。(觀光局提供)

    興達港情人碼頭夜景繽紛華麗,猶如海上明珠。(觀光局提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。