為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    國民黨立委陳超明確診 「沒任何症狀」

    國民黨籍立委陳超明臉書報確診。(資料照)

    國民黨籍立委陳超明臉書報確診。(資料照)

    2022/05/17 11:29

    〔記者林良昇/台北報導〕國民黨立委陳超明今在臉書上發文表示,他雖然沒有任何症狀,但在做例行性快篩時出現陽性反應,去醫院進行PCR檢驗,於今天凌晨確診。

    陳超明表示,他去看母親時會例行做快篩,不希望把病毒帶給家人與鄉親,在快篩陽性後,他也通知近幾天有接觸到的鄉親與朋友,請留意身體情況,他已自我隔離照護,服務團隊目前皆完成快篩且為陰性,團隊會維持正常運作,服務不中斷。

    陳超明批評,綠營側翼在罵人民排快篩是快篩乞丐,意圖撇清政府推動與病毒共存政策,完全沒有做好準備的責任。很多人跟他一樣,因為工作在外接觸,不希望把病毒帶回家,讓家中的長輩與小小孩暴露在染疫風險下。

    陳超明說,指揮中心每天記者會說重症率與死亡率很低,但大家都不希望家人成為那冰冷的數字,所以會例行做快篩,也凸顯了快篩是否充足的問題。政府已沒做到超前部屬,仍可以亡羊補牢,請政府加油,維護國人的健康與生命。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。