為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    肯德基走下坡了嗎?網點一「致命缺陷」:無解

    鄉民點出,肯德基出餐速度慢,是走下坡原因。(資料照)

    鄉民點出,肯德基出餐速度慢,是走下坡原因。(資料照)

    2022/05/16 19:55

    〔即時新聞/綜合報導〕台灣人喜歡吃速食,各式連鎖速食店也是百家爭鳴,各有支持者,不過有網友點出,感覺近年來肯德基的店面越來越少,被麥當勞「甩開幾條街」,讓他不禁好奇怎麼會這樣?文章一出,網友紛紛點出肯德基的致命缺陷。

    一名網友在PTT八卦板發文,「沒人發現肯德基已被麥當勞甩開好幾條街!」,他自稱,小時候時講到速食店,第一名是麥當勞,第二名就是肯德基,但是近幾年來,第一名仍舊是麥當勞,原本第二名的肯德基廣告與店面數量卻越來越少,現在問及肯德基的最新商品,竟然沒有一點頭緒,讓他不禁發問,「到底為什麼會這樣啊」?

    文章一出,引發許多網友熱烈討論「有蛋塔就不會死」、「肯德基的薯條還不錯吃啊」、「肯德基很好吃,缺點就是太貴了」、「炸雞差不多的選擇太多了,蛋塔不可能天天吃」、「認真說,肯德基東西不輸麥當勞」。

    其中,許多網友點出肯德基德致命缺陷,就是出餐太慢,「被戲稱蛋塔店就算了,還變慢食店」、「節日還是一堆人,只是出餐太慢」、「速度慢目前無解」、「肯德基真的慢到不知道員工在忙什麼」、「等到死」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。