晴時多雲

閃瞎!貨車強光一路往後照 後方車輛眼前「一片空白」

小貨車不斷往後方照射強光,導致後方車輛眼前「一片空白」。(圖取自_爆料公社)

小貨車不斷往後方照射強光,導致後方車輛眼前「一片空白」。(圖取自_爆料公社)

2022/05/15 00:04

〔即時新聞/綜合報導〕網友發文說,開車時,前方一輛小貨車一路向後方開著強光,後方車子完全看不到路,很沒公德心。網友看了紛紛留言批評貨車駕駛。

原PO在「爆料公社」發文指出,貨車在高速公路一路朝後方照射強光,甚至下竹北交流到平面道路還是繼續照,後方車輛完全看不到路。

原PO氣憤地說,「直接這樣開著強燈,照的後車完全看不到路,害死一些小車看不到路造成壅塞!」原PO曾提醒過貨車車主,但對方照樣開著燈,原PO不禁直呼沒道德心。

不少網友也在下方留言說,「夠可惡的,請檢舉!」、「路燈也沒它亮」、「檢舉吧,會害死人」、「真的很白目!蓄意殺人」、「太過份了」、「向警方舉發他!罰死這個影響行車安全的王八蛋!」