為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    他PO文抱怨違停者自私 遭網友反酸:是你的問題

    原PO車離前方車輛還有一大段距離,因此被酸是技術問題。(圖擷取自爆怨公社)

    原PO車離前方車輛還有一大段距離,因此被酸是技術問題。(圖擷取自爆怨公社)

    2022/05/14 16:59

    〔即時新聞/綜合報導〕馬路上的違停車輛總是會讓人恨得牙癢癢,日前有位網友上網抱怨了一次經歷,內文主要是講述因為前方違停的車輛卡住了去路,導致原PO在馬路上足足卡了近5分鐘,但網友看了事發經過影片後卻開始反酸原PO。

    原PO在爆怨公社發文,某天下午在石牌國中門口被前方一輛違停紅線的車輛擋住了去路,因為當時車流量大,也無法從旁邊切出來,就這樣僵持了5分鐘。事後他將整個過程拍成影片向警察局檢舉,卻被以「非交叉路口」為由不舉發,讓他氣憤表示「違停者只想到自己」。

    但網友看了影片後,風向一面倒開始指責是駕駛技術不好,「這距離要切出來不是很難吧」、「15噸大貨車都可以開出去」、「就想問問這駕照怎麼考過的」,仔細看影片可以發現,原PO車的確離前方車輛還有一大段距離,另也有網友點出原PO被罵的關鍵原因,原PO在檢舉對方違停的同時自己的車輛也是違停在紅線上,讓人覺得站不住腳。

    原PO向警察局檢舉,卻被以「非交叉路口」為由不舉發。(圖擷取自爆怨公社)

    原PO向警察局檢舉,卻被以「非交叉路口」為由不舉發。(圖擷取自爆怨公社)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。