為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    她拒絕網友偽造快篩證明 竟遭酸正義魔人

    原PO表示,自己因為拒絕配合對方的偽造,就被罵是正義魔人。示意圖。(資料照)

    原PO表示,自己因為拒絕配合對方的偽造,就被罵是正義魔人。示意圖。(資料照)

    2022/05/14 15:06

    〔即時新聞/綜合報導〕疫情風波持續延燒,不少公司會要求員工去做快篩,以降低公司內部的染疫風險,日前就有人分享一段不愉快的快篩經驗,竟有網友要求她幫忙偽造快篩陰性證明,被拒絕後還遭反嗆是正義魔人。

    這位原PO日前在爆料公社發文,表示日前發了一張自己快篩結果為陰性的照片,一位網友跑來私訊她,詢問能不能幫忙在她的證明上寫自己的名字,因為公司需要快篩陰性證明,並強調自己是陰性,但當下就遭原PO立即拒絕,也要求該網友重新去做快篩。

    沒想到對方被潑冷水後竟惱羞成怒,開始反酸是正義魔人、假惺惺、道德至上,這她十分錯愕,把這段對話PO到自己的限時動態給大家看,又遭對方威脅說要提告,這成為壓倒原PO隱忍的最後一根稻草,決定將該網友離譜的行徑公開。

    網友看完後都直轟對方誇張,「真傻眼,什麼人都有耶」、「這次快篩應該沒有驗腦吧」、「就算是親人也不能偽造啊」,還有網友建議,可以向衛生局檢舉,讓他受到應有的懲罰。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。