為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    免費居家關懷箱被他怨寒酸 網友怒轟:要吃好料自己叫外送

    一名網友收到居家關懷箱後大嫌寒酸,其他人見文難忍,砲轟原PO要吃好料「自己打電話叫外送」。(翻攝爆料公社)

    一名網友收到居家關懷箱後大嫌寒酸,其他人見文難忍,砲轟原PO要吃好料「自己打電話叫外送」。(翻攝爆料公社)

    2022/05/13 13:18

    〔即時新聞/綜合報導〕本土武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情升溫,相關話題討論度持續攀升,一名網友收到居家關懷箱後大嫌寒酸,其他人見文難忍,砲轟原PO要吃好料「自己打電話叫外送」。

    原PO在「爆料公社」發文,表示自己收到關懷箱,「這箱不知道到哪裡有問題」,裡面裝有口罩、快篩試劑、罐頭、素食泡麵、餅乾等,其中素食泡麵讓原PO大感不滿,表示「然我不是素食主義者,我是吃速不是吃素」,「就算不能出門,我總覺得是不是寒酸了一些」,因此發文找人「取暖」。

    見此,其他網友不滿原PO態度,直批「有那個快篩是重點好嗎?有缺食物?至少你不用去吃草皮!」、「有就偷笑了,這是人家捐的,還嫌,有些地方的防疫包是什麼吃的都沒有!」、「說真的,還有餘力發送關懷包算是不錯了,送素食泡麵也是為了至少遇到吃素或不吃豬或牛等等不會浪費糧食,政府哪有餘力一一調查接收者是否吃素或吃葷啊?」

    更有網友直轟原PO想吃好料應該自己叫外送,「免費給你還嫌,世界上有多少人沒東西吃,嫌東嫌西你幹嘛不自己叫外送?」、「需要鼎泰豐冷凍包嗎?還是北海道帝王蟹?或日本五星級和牛?自己打電話叫外送呀!」

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。