為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    中壢陸光一街地面速限標誌30、40重疊 民眾看得霧煞煞

    議員謝美英說,陸光一街地面速限標誌30、40重疊,民眾看得霧煞煞。(謝美英提供)

    議員謝美英說,陸光一街地面速限標誌30、40重疊,民眾看得霧煞煞。(謝美英提供)

    2022/05/11 12:44

    〔記者謝武雄/桃園報導〕桃園市路寬15米以下道路是由區公所養護;市議員謝美英今天質詢時,就PO出中壢區陸光一街養護後道路,原來速限「40」並未刨除,上面又噴了「30」,出現30、40疊在一塊情形,難道這條路的限速是70公里嗎,區長鄭詩鈿表示,會立刻要求施工單位刨除重噴,並追究後續責任。

    謝美英質疑,近來市區大街小巷有很多道路刨鋪整平,或是標誌標線脫落,正進行重新補繪,有民眾向她反映,地面上出現了奇怪的限速標誌,施工單位便宜行事,公家單位也草率過關,而新舊號誌重疊,讓用路人根本不知道速限到底是30公里還是40公里,還是「30+40=70」公里,真的讓人很無言。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。