為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台灣之星傳斷訊 PTT、Dcard網友哀嚎

    2022/05/10 15:07

    首次上稿 14:48
    更新時間 15:07

    台灣之星︰台電設備故障影響全力搶修

    〔記者楊綿傑/台北報導〕台灣之星傳出訊號出問題,有網友稍早在PTT的《MobileComm》看板指出自己使用台灣之星,「訊號沒有了」,被網友推爆;無獨有偶,Dcard論壇也有網友以「台灣之星沒訊號」為題發問,同樣獲得許多網友留言附和。台灣之星對此表示,是因台電設備故障影響,正全力搶修,已陸續恢復通訊。

    PTT有網友發文指出「剛剛用到一半想說怎麼不能用PTT了,原來是網路問題,台灣之星訊號直接沒有了,有人也碰到這個情況嗎?」,包括雙北、桃園、新竹、高雄等多地都有網友「+1」。

    Dcard論壇也有以「台灣之星沒訊號」為題內容指出,「有人也是台灣之星突然完全沒訊號嗎(*꒦ິㅂ꒦ີ) ?不知道是什麼原因,明明都有按時繳費啊,重新開機過還是一樣,然後沒訊號也沒辦法打客服,好煩」等語,結果吸引包括輔大、文化、逢甲、成大、東華等多所網友附和。

    台灣之星回應,稍早因為台電設備故障影響,造成部分區域用戶網路暫時無法使用,工程單位目前正全力搶修中,現在已陸續恢復通訊,造成不便,敬請見諒。

    台灣之星傳斷訊,PTT、Dcard網友哀嚎。(記者楊綿傑翻攝)

    台灣之星傳斷訊,PTT、Dcard網友哀嚎。(記者楊綿傑翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。