為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    衛武營獲贈智慧油電機車 交由駐地藝術家創作使用

    三陽工業經理吳奕成(右)代表捐贈1輛新型智慧油電機車給衛武營國家藝術文化中心,藝術總監簡文彬(左)代表受贈,並交由駐地藝術家周書毅(中)創作使用。(記者蘇福男攝)

    三陽工業經理吳奕成(右)代表捐贈1輛新型智慧油電機車給衛武營國家藝術文化中心,藝術總監簡文彬(左)代表受贈,並交由駐地藝術家周書毅(中)創作使用。(記者蘇福男攝)

    2022/05/09 19:41

    〔記者蘇福男/高雄報導〕三陽工業公司加入衛武營國家藝術文化中心企業夥伴行列,今天捐贈1輛新型智慧油電機車給衛武營,中心先交由駐地藝術家周書毅使用,陪伴藝術家穿梭高雄大街小巷,以節能環保且最接地氣的交通方式,進行深度城市觀察與創作。

    捐贈儀式今天下午在衛武營國家藝術文化中心舉行,由三陽工業經理吳奕成代表捐贈,衛武營藝術總監簡文彬代表受贈,簡文彬表示,衛武營與環境共生的綠色永續思維,不僅體現於建築設計,同樣也在場館營運實踐,包括過往至今持續進行的「武營逗陣來」綠手指計畫、響應「Earth Hour地球一小時」活動,感謝三陽工業贊助機車,讓理念落實到藝術創作與呈現。

    正在衛武營駐地巡演《波麗露在高雄》計畫的周書毅,與舞者團隊將透過舞蹈旅行方式,走訪高雄14個區域,在都會區、新興文化場域、歷史人文地景、小城小巷等充滿生活感的地點,帶來28場現代舞演出,將藝術帶出劇場,簡文彬今天將智慧油電機車交給周書毅,希望有助於他進行深度城市觀察與創作。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。