晴時多雲

PCR陽性 蘇致榮:抱歉、在母親節這天確診

民進黨高市鳳山區議員參選人蘇致榮經PCR確診。(記者王榮祥翻攝)

民進黨高市鳳山區議員參選人蘇致榮經PCR確診。(記者王榮祥翻攝)

2022/05/09 00:23

〔記者王榮祥/高雄報導〕「抱歉,阿榮在母親節這天確診了!」民進黨高雄市鳳山區議員參選人蘇致榮表示,7日晚間忙到8日凌晨回家時覺得喉嚨癢癢的,快篩呈陽性,立即自主在辦公室居家隔離,並通知密切接觸者,幸好他們都快篩陰性,後經PCR結果為確診。

蘇致榮說,7日上午到鳳山協利街車來速做PCR,8日晚間接到通知,是陽性確診;從8日凌晨快篩陽性後到上午,都是屬於輕症狀態,除了體溫夯夯的、喉嚨有點癢癢的之外,無其他病徵,目前症狀剩下喉嚨痛,體溫已恢復正常。

他表示,真的對鄉親非常歹勢,原本排定的行程暫時沒辦法出席了,會持續遵守中央防疫中心規定進行居家隔離。

在此也提醒大家,第三劑疫苗一定要趕緊去注射,就算確診也能降低重症死亡風險!戴口罩、勤洗手、提高警覺,保護自己也保護最愛的家人!