為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    高登涉詐仍獲標遭質疑 律師反嗆酸民:買早餐要問店家前科?

    「高登」董事長劉緯澤等人還有欠債、違反違藥事法等前科,再度引發網友討論,不過律師林智群反嗆網友:「有誰買早餐要求店家出具良民證的?」(資料照)

    「高登」董事長劉緯澤等人還有欠債、違反違藥事法等前科,再度引發網友討論,不過律師林智群反嗆網友:「有誰買早餐要求店家出具良民證的?」(資料照)

    2022/05/08 14:37

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨團點名「高登環球生醫公司」前身為長庚醫院美食街小吃店,僅200萬元資本額,且代表人曾有債務問題,質疑採購黑箱,「高登」宣布棄標1700萬劑快篩採購,「高登」董事長劉緯澤等人還有欠債、違反違藥事法等前科,再度引發網友討論,不過律師林智群反嗆網友:「有誰買早餐要求店家出具良民證的?」

    新北市議員葉元之爆料,「高登環球生醫公司」前身是小吃店,董事長劉緯澤的公司只有3個人,之前還有欠債、違反違藥事法等前科,如今還被控詐欺,涉謊稱獲日本吉卜力公司授權製、販宮崎駿動畫口罩詐取300萬授權金,目前由台北地檢署檢肅黑金專組分「他字案」調查中。

    不過律師林智群在臉書開嗆,一堆人跳針高登有前科,「它有貨源,貨到付款、對方還給你保證金,確保了你毫無風險,你還要擔心什麼?」反酸網友去買早餐,會檢查店家有沒有前科紀錄嗎?他給你早餐,你給他錢,貨到付款,會被騙嗎?林智群強調,不會被騙的話,管他有什麼前科?

    林智群還在底下貼文底下補充:「你們這些人平常都會要求沒前科才跟對方交易嗎」

    、「顏家有前科還不是一堆人跑去繞境」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。