為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    提前50公尺打方向燈…右轉遭追撞卻要負全責 他PO文求解

    騎士打方向燈右轉遭追撞卻全責。(圖取自爆料公社)

    騎士打方向燈右轉遭追撞卻全責。(圖取自爆料公社)

    2022/05/04 23:02

    〔即時新聞/綜合報導〕一名網友發生車禍,事後在臉書發文宣稱自己事發前已打方向燈,卻在入彎時遭後方摩托車追撞,沒想到收到的初判表卻是自己全責對方免責,令他傻眼。文章引發網友熱議。

    原PO在「爆料公社」發文指出,昨(3)日收到一張令他傻眼的初判表,自己提前約50公尺打方向燈右轉遭後車追撞卻全責,令他百思不得其解,他也附上機車前後行車紀錄器畫面,詢問廣大網友要不要申請車禍鑑定?

    原PO還說,不敢說自己完全沒有責任,但自己有提早打方向燈,從外側超車的人還能0肇責,那麼提早打方向燈是為了什麼?

    網友紛紛在下方留言指出,「申請車鑑會鑑定要三千,看你覺得值不值得囉」、「他是後車撞前車,除非你證詞有問題警察判斷錯誤,不然花小錢交通鑑定吧」、「全責?這有點奇怪:建議申請鑑定」。也有網友分享自己的經驗說,「方向燈打再久,還是有一群神風特攻隊完全不會看前方車輛燈號誌横衝直撞!」、「初判表完全不用看,我之前被闖紅燈撞也寫我全責」、「初判只是參考用」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。